avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный чупа-чупс
Томатный чупа-чупс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный чупа-чупс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktor Emelyanov

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатная паста 250 г
  • Томат 200 г
  • Тимьян 1 вет.
  • Розмарин 1 вет.
  • Сахар 50 г
  • Агар-агар 1 пак.
  • Сыр моцарелла в шарик

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Томат очищаем от кожуры и мелко нарезаем
2
Томатную пасту, сахар, тимьян, розмарин, томат ставим на маленький огонь томиться на 20-25 минут
3
После чего взбиваем блендером до однородной массы (эмульсия) и даем остыть
4
Сыр укладываем в морозилку минут на 30 с воткнутыми шпажками
5
После того как томатная масса остыла до чуть свыше комнатной температуры добавляем агар-агар (будьте аккуратны бывает разный агар-агар можно добавить и чуть чуть и масса резко застывает. Масса должна быть чуть жиже сметаны 15%)
6
После чего как добавили агар - агар и перемешали окунаем сыр в томатную массу и в холодильник.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2