
Томатный чупа-чупс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktor Emelyanov
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатная паста 250 г
- Томат 200 г
- Тимьян 1 вет.
- Розмарин 1 вет.
- Сахар 50 г
- Агар-агар 1 пак.
- Сыр моцарелла в шарик
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Томат очищаем от кожуры и мелко нарезаем
2
Томатную пасту, сахар, тимьян, розмарин, томат ставим на маленький огонь томиться на 20-25 минут
3
После чего взбиваем блендером до однородной массы (эмульсия) и даем остыть
4
Сыр укладываем в морозилку минут на 30 с воткнутыми шпажками
5
После того как томатная масса остыла до чуть свыше комнатной температуры добавляем агар-агар (будьте аккуратны бывает разный агар-агар можно добавить и чуть чуть и масса резко застывает. Масса должна быть чуть жиже сметаны 15%)
6
После чего как добавили агар - агар и перемешали окунаем сыр в томатную массу и в холодильник.
7
Приятного аппетита.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)