
Салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новикова
Ингредиенты
- огурцов 1 кг
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- гр.томатного соуса (не паста) 120
- сахара 50 гр
- соли 1 ч.л
- масла растительного 50 мл
- уксуса 9% 50 мл
- воды 400 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Огурцы помыть, лук и чеснок почистить и тоже помыть.
2
Порезать огурцы кружочками, лук произвольно,но не мелко. Чеснок кусочками.
3
Приготовить маринад.. воду,масло растительное, сахар,соль, соус томатный смешать поставить на огонь. Как только закипит добавляем огурцы и лук. Аккуратно перемешиваем. Варим после закипания 5 минут. Добавляем уксус и чеснок и готовим еще 2 минуты. После раскладываем подготовленные банки. Закрываем и укутываем до полного охлаждения.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями