avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля, запечённое яблоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля, запечённое яблоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Очень вкусно и аппетитно, а запах просто чудо. Советую попробовать. Время приготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1
  • Слив. масла 50-70 г
  • Печенья 70 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порезать яблоко кружочками. Вынуть сердцевину.
2
В сковороде обжарить кружочки яблока в сливочном масле с двух сторон.
3
Измельчить печенье в крошку. У меня печенье "сгушенное молоко".
4
Выложить кружочки яблока на тарелку.
5
В масле, в котором жарилось яблоко, обжарить крошку из печенья, хорошо перемешивая.
6
Собираем яблоко.
7
Кружочек яблока, затем слой крошки из печенья. Повторяем слои..
8
Яблоко готово. Можно украсить листиком мяты. (у меня не было мяты, украсила листиком петрушки) Получилось красиво.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями