"Греческий" салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Перец сладкий 1 шт
- Томат 1-2 шт
- Огурец 1-2 шт
- Маслины 0,5 банки
- Сыр фету 130 грамм
- Сок лимона 2 столовых ложки
- Масло оливковое 2 столовых ложки
- Соль, орегано по 1 щепотке
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и порезать в глубокую посуду.
2
Добавить масло, сок лимона, соль и орегано.
3
Выложить маслины и сыр фету. Немного аккуратно перемешать, не надавливать.
4
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1