
Греческий салат
Рецепт с фото пошаговый
Яркость, сочность и аромат овощей, салат, маслины, нежный сыр творожный и всё это под...
20-25 минут
8
4
Ингредиенты
- Сыр Сиртаки 150 г
- Салат Айсберг 100 г.
- Помидоры чери 10-15 шт.
- Огурцы маленькие 4 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Маслины без косточек 80 г
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Лимон (сок) 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Петрушка веточка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Перец нарежьте соломкой. Огурцы если маленькие то кружками, если крупные полукружками и выложить в большую миску.
2
Помидоры черри разрезать пополам и выложить в миску. Добавить целые маслины.
3
Лук порезать четвертькольцами. Листья салата крупно нарежьте или порвите руками и выложите в миску.
4
Петрушку мелко нарезать и выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
5
Выложите салат в салатницу. Сверху выложите сыр нарезанный небольшими кубиками. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)