
Салат «Сытный ужин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
У каждой хозяйки обязательно остаётся мясо из бульона. У меня осталась куриная грудка....
30 минут
4-6 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная куриная грудка 1
- Огурца 3
- Помидора 3
- Яйца 4
- Сыра 100 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сметаны 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
- Горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим соус. Смешаем сметану, соль, перец, горчицу и натёртый на мелкой терке чеснок.
2
Берём глубокую салатницу. Мелко нарежем готовую вареную куриную грудку и выложим дно салатницы. Сверху смажем соусом.
3
Очищаем от кожуры огурцы и мелко режем соломкой. Выкладываем сверху курицы и снова смазываем соусом.
4
Вареные яйца мелко нарезаем, покрываем ими слой огурцов и смазываем соусом.
5
Помидоры режем мелко, отделяя сектора с косточками, чтобы меньше сока было. Укладываем на яйца и покрываем соусом.
6
Сыр трём на крупной терке, посыпаем им помидоры и выкладываем оставшийся соус.
7
Зелёный лук мелко рубим и посыпаем наш салатик. Салатницу покрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Приятного аппетита!)



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями