Свинина с картошкой под клюквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Свинина – мясо достаточно жирное. Чтобы оно лучше усваивалась организмом, правильно...
Ингредиенты
- свинины 500 г
- картофеля 400 г
- клюквы 200 г
- апельсин 1
- чеснока 3 зубчика
- горчицы 2 ст.л
- меда 1 ч.л
- Масло подсолнечное
- Специи, соль (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.
2
Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.
3
Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему сушеный укроп, соль и перемешайте.
4
В горшочки выложите слой картофеля, слой мяса в маринаде и немного чеснока. Запекайте 60 минут при t=180C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!