avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды на чесночных гренках
Бутерброды на чесночных гренках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды на чесночных гренках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милова
Сытный перекус #марафон
10-15 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • белого хлеба 5-6 кусков
  • крупный зубчик чеснока 1
  • сыра 5-6 ломтиков
  • ветчины 5-6 ломтиков
  • средний помидор (мясистый, розовый, с малым коли-вом жидкости) 1
  • Смесь перцев по вкусу
  • Рафинированное растительное масло для жарки сколько уйдет

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем ломтики хлеба на растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки
2
Хлеб переворачиваем, втираем пропущенный через пресс или потертый на мелкой терке чеснок. Перчим по вкусу. Жарим до появления золотистой корочки с другой стороны. Снимаем с огня, перекладываем на тарелку.
3
Пока жарится хлеб, режем тонкими ломтиками помидор
4
Укладываем на хлеб ветчину, затем помидор, затем по ломтику сыра (либо посыпаем тертым сыром)
5
Приятного аппетита.
6
P.s. если не нравится масло, можно хлеб подготовить в тостере (средний режим), чеснок в этом случае втереть после "выскакивания" кусочков хлеба. Остальное в том же порядке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Бутерброды с помидорами

lens