
Бутерброды с селёдочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
Очень вкусные, любители селедочки оценят!!!!
Ингредиенты
- сельди очищенной 500 г
- зелёного лука 1 пуч.
- желтка отварных 3
- сыра твердых сортов 100 г
- бородинского хлеба 300 г
- майонеза 2 ст. л.
- растит. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Чистим и режем селедочку, обжариваем бородинский хлеб на масле с двух сторон.
2
Делаем соус, мелко режем зелёный лучок, натираем твердый сыр на мелкой тёрке, растираем желток яйца, заправляем все майонезом.
3
Выкладываем соус на обжаренный хлебушек, сверху кладём селедочку ))



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)