Ролл в японском блине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Вкусные, нежные роллы. #рис
Ингредиенты
- Рис для суши и роллов+уксус
- Сыр творожный
- Огурец
- Зеленый лук
- Крабовые палочки
- Помидор
- Для блинов :
- куриных яйца 2
- соевого соуса 2 ст л
- чайной ложки сахара 1/2
- соли Щепотка
- Муки пару чайных ложек
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рис отварить так, как написано в инструкции на упаковке риса. Остудить смешать с уксусом.
2
Для блинов: смешать яйца, сахар, соль, соевый соус, смешать венчиком до растворения соли и сахара. На разогретую сковороду вылить чуть чуть смеси, так чтобы блин получился тонким, выпекать как обычные блины.
3
На циновку кладем блин. На блин выкладываем тонким слоем рис, один край оставляем без риса (1,5-2см), на серадину выкладываем начинку. Начинка вся должна быть нарезана длинными брусочками. С помощью циновки свернуть ролл, нарезать на кусочки, подавать с соевым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!