avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ролл в японском блине
Ролл в японском блине
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ролл в японском блине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Вкусные, нежные роллы. #рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для суши и роллов+уксус
  • Сыр творожный
  • Огурец
  • Зеленый лук
  • Крабовые палочки
  • Помидор
  • Для блинов :
  • Куриных яйца 2
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки пару 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рис отварить так, как написано в инструкции на упаковке риса. Остудить смешать с уксусом.
2
Для блинов: смешать яйца, сахар, соль, соевый соус, смешать венчиком до растворения соли и сахара. На разогретую сковороду вылить чуть чуть смеси, так чтобы блин получился тонким, выпекать как обычные блины.
3
На циновку кладем блин. На блин выкладываем тонким слоем рис, один край оставляем без риса (1,5-2см), на серадину выкладываем начинку. Начинка вся должна быть нарезана длинными брусочками. С помощью циновки свернуть ролл, нарезать на кусочки, подавать с соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2