
Ролл в японском блине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Вкусные, нежные роллы. #рис
Ингредиенты
- Рис для суши и роллов+уксус
- Сыр творожный
- Огурец
- Зеленый лук
- Крабовые палочки
- Помидор
- Для блинов :
- Куриных яйца 2
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки пару 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рис отварить так, как написано в инструкции на упаковке риса. Остудить смешать с уксусом.
2
Для блинов: смешать яйца, сахар, соль, соевый соус, смешать венчиком до растворения соли и сахара. На разогретую сковороду вылить чуть чуть смеси, так чтобы блин получился тонким, выпекать как обычные блины.
3
На циновку кладем блин. На блин выкладываем тонким слоем рис, один край оставляем без риса (1,5-2см), на серадину выкладываем начинку. Начинка вся должна быть нарезана длинными брусочками. С помощью циновки свернуть ролл, нарезать на кусочки, подавать с соевым соусом.



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)