Свекла с оливковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Шикарный, старинный рецепт свекольного салата из дополненного издания книги Елены...
Ингредиенты
- Свеклы 1,2 кг.
- Укропа 50 г.
- Петрушки 50 г.
- Кинзы (можно заменить петрушкой) 50 г.
- Оливкового масла 3 ст. ложки
- Винного уксуса 3 ст. ложки
- Чёрного перца 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Кедровые орешки для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тщательно помыть свеклу, положить в целлофановый мешок, добавить 4 столовые ложки холодной воды. Положить в микроволновку и готовить 30 минут при мощности 700 Вт. Затем остудить свеклу почистить, нарезать брусочками и сложить в чашу для салата.
2
Мелко нарезать всю зелень, отправить к свекле. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и винный уксус. Перемешать. Вот и всё! Вкусный и полезный салат готов! Более подробно смотрите в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!