Гранатовый браслет

Гранатовый браслет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
#марафон Первый раз, когда готовила этот салат, он ушел так быстро, что я не успела...

Ингредиенты

Куриное филе (окорочка или грудка, без костей)
Картофель 2 шт
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Яйца 2 штуки
Лук 1 шт
Гранат 1 шт
Гр.орехи 2 ст л
Масло для жарки
Майонез
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как салат слоеный, его лучше готовить за сутки до вечеринки, что при этом заметно разгружает предпраздничную суету.
2
Подготовить продукты. Моем и варим овощи и яйца.
3
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в тарелку и даём ему остыть.
4
Куриное филе отварить в подсоленной воде, порезать соломкой или кубиками.  Все остальные ингредиенты измельчаем на крупной тёрке.
5
Начинаем выкладывать салат в тарелку. 1-й слой: картофель, чуть-чуть соли, смазать майонезом. 2-й слой: окорок курицы, майонез. 3-й слой: лук жареный. 4-й слой: морковь, чуть-чуть соли, майонез. 5-й слой: грецкие орехи. 6-й слой: свекла, майонез. 7-й слой: гранат. Салат готов!
6
Приятного аппетита?
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!