avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблоки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Серегина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 2/3 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Масло растительное для фритюра
  • Яблока 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с молоком и чайной ложкой растительного масла, лучше взбить венчиком.
2
Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
3
Соединить жидкую часть с сухой и взбить до однородности.
4
Яблоки нарезать кольцами толщиной полсантиметра прямо в кожуре, вырезать сердцевину.
5
Прогреть растительное масло для фритюра. Я налила 2-3 см в кастрюльку.
6
Яблочные колечки обмакивать в кляр и вилкой выкладывать в разогретый фритюра. Обжаривать с двух сторон, выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
7
Приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты