Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Серегина
#марафон

Ингредиенты

муки 200 г
разрыхлителя 1 ч.л.
сахара 2 ст.л
соли щепотка
молока 2/3 стакана
яйцо 1
растительного масла 1 ч.л
Масло растительное для фритюра
яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйцо с молоком и чайной ложкой растительного масла, лучше взбить венчиком.
2
Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
3
Соединить жидкую часть с сухой и взбить до однородности.
4
Яблоки нарезать кольцами толщиной полсантиметра прямо в кожуре, вырезать сердцевину.
5
Прогреть растительное масло для фритюра. Я налила 2-3 см в кастрюльку.
6
Яблочные колечки обмакивать в кляр и вилкой выкладывать в разогретый фритюра. Обжаривать с двух сторон, выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
7
Приятного чаепития
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня груши. Только состав кляпа изменила. Анюта, спасибо за идею!!! Получился обалденный десерт!!!!
12 октября 2018 г.
Ответить
Состав кляра...
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!