
Яблоки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Серегина
#марафон
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 2/3 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ч. л.
- Масло растительное для фритюра
- Яблока 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с молоком и чайной ложкой растительного масла, лучше взбить венчиком.
2
Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
3
Соединить жидкую часть с сухой и взбить до однородности.
4
Яблоки нарезать кольцами толщиной полсантиметра прямо в кожуре, вырезать сердцевину.
5
Прогреть растительное масло для фритюра. Я налила 2-3 см в кастрюльку.
6
Яблочные колечки обмакивать в кляр и вилкой выкладывать в разогретый фритюра. Обжаривать с двух сторон, выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
7
Приятного чаепития



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)