Яблоки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Серегина
#марафон
Ингредиенты
- муки 200 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 2 ст.л
- соли щепотка
- молока 2/3 стакана
- яйцо 1
- растительного масла 1 ч.л
- Масло растительное для фритюра
- яблока 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с молоком и чайной ложкой растительного масла, лучше взбить венчиком.
2
Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
3
Соединить жидкую часть с сухой и взбить до однородности.
4
Яблоки нарезать кольцами толщиной полсантиметра прямо в кожуре, вырезать сердцевину.
5
Прогреть растительное масло для фритюра. Я налила 2-3 см в кастрюльку.
6
Яблочные колечки обмакивать в кляр и вилкой выкладывать в разогретый фритюра. Обжаривать с двух сторон, выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
7
Приятного чаепития
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
У меня груши. Только состав кляпа изменила. Анюта, спасибо за идею!!! Получился обалденный десерт!!!!
12 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!