
Чизбургер такитос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#марафон Все чаще использую пшеничные и кукурузные лепешки тортильи. Это очень сытно, и...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- луковица 1
- кетчупа 4 ст.л.
- сыра 100 гр
- лепешек упаковка (6шт)
- соль, перец, сушеный чеснок, растительное масло
- яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и на разогретом растительном масле обжарить вместе с фаршем 7-8 мин, затем добавить кетчуп, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, прогреть еще 1 мин. Яйцо взбить.
2
На лепешку на один край выкладывать начинку примерно 2 ст.л., другой край смазать взбитым яйцом и свернуть в тугой рулетик. Так поступить со всеми лепешками. Духовку разогреть до 200 градусов. Рулетики выложить на противень, так чтобы они не касались друг друга, смазать яйцом и запекать 10 мин. Если у вас есть и верхний и нижний обогрев, то включите оба, тогда рулетики лучше зарумянятся. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. На взрослого человека достаточно 2 шт.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)