avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#марафон

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 гр
  • Кабачки 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • лука (мелко подрезанного) 1-2 головки
  • Соль, перец, чеснок, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить от шкурок и семян. Натереть на крупной тёрке. Немного посолить и отставить минут на 15-20, чтобы они хорошо пустили сок.
2
После этого времени отжать кабачки и добавить в фарш. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, отбить.
3
Сформовать котлетки и обжарить на растительном масле до готовности. Чаще я готовлю их на пару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно. У меня кабачок был всего один, поэтому не такие зелёные котлетки. Спасибо!
12 октября 2018 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Виталий
у меня они приготовлены на пару, поэтому и цвет такой. и конечно больше кабачка. Рада, что Вам понравились.
12 октября 2018 г.
Ответить