Куриные котлеты с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 гр
- Кабачки 500 гр
- Яйцо 1 шт
- лука (мелко подрезанного) 1-2 головки
- Соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить от шкурок и семян. Натереть на крупной тёрке. Немного посолить и отставить минут на 15-20, чтобы они хорошо пустили сок.
2
После этого времени отжать кабачки и добавить в фарш. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, отбить.
3
Сформовать котлетки и обжарить на растительном масле до готовности. Чаще я готовлю их на пару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2