avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Донской" с зелёными помидорами и капустой

Салат "Донской" с зелёными помидорами и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусная закуска на зиму # марафон

Ингредиенты

  • Зелёные помидоры 3 кг
  • Капуста 3 кг
  • Перец болгарский красный 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Соль 2 стол.ложки
  • Сахар 3 стол.ложки
  • Масло растительное 1 стакан
  • Уксус 9%- 1/2 стакана
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить помыть, лук и болгарский перец нарезать соломкой,морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, зелёные помидоры нарезать дольками, добавить все остальные продукты, хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа, чтобы овощи пустили сок.
2
После этого поставить на огонь и дать закипеть,варить минут 10 и разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышки перевернуть вверх дном и укрыть чем то теплым, оставить до полного остывания. После этого убираем на хранение. Приятного аппетита будущей зимой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens