Салат "Донской" с зелёными помидорами и капустой

Салат "Донской" с зелёными помидорами и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусная закуска на зиму # марафон

Ингредиенты

Зелёные помидоры 3 кг
Капуста 3 кг
Перец болгарский красный 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Соль 2 стол.ложки
Сахар 3 стол.ложки
Масло растительное 1 стакан
Уксус 9%- 1/2 стакана
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи очистить помыть, лук и болгарский перец нарезать соломкой,морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, зелёные помидоры нарезать дольками, добавить все остальные продукты, хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа, чтобы овощи пустили сок.
2
После этого поставить на огонь и дать закипеть,варить минут 10 и разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышки перевернуть вверх дном и укрыть чем то теплым, оставить до полного остывания. После этого убираем на хранение. Приятного аппетита будущей зимой!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!