
Салат "Донской" с зелёными помидорами и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная закуска на зиму # марафон
Ингредиенты
- Зелёные помидоры 3 кг
- Капуста 3 кг
- Перец болгарский красный 1 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Соль 2 стол.ложки
- Сахар 3 стол.ложки
- Масло растительное 1 стакан
- Уксус 9%- 1/2 стакана
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить помыть, лук и болгарский перец нарезать соломкой,морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, зелёные помидоры нарезать дольками, добавить все остальные продукты, хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа, чтобы овощи пустили сок.
2
После этого поставить на огонь и дать закипеть,варить минут 10 и разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышки перевернуть вверх дном и укрыть чем то теплым, оставить до полного остывания. После этого убираем на хранение. Приятного аппетита будущей зимой!



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями