"Пуляр" - воздушный омлет на завтрак с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 4 штуки
- Сливки 2 ст.ложки
- Соль 2 щепотки
- Сливочное масло 5 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
В желтки добавить сливки и 1 щепотку соли. Перемешать вилкой.
3
В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков. (Белки быстро взбиваются, когда холодные).
4
Разогреть сковороду. Растопить кусочек масла и влить желтки. Подождать когда желтки схватятся чуток.
5
На желтки выложить белковую массу лопаточкой и разровнять. Готовить омлет без крышки на медленном огне.
6
Омлет готов, когда белок, при касании пальцем, не липнет. Готовый омлет сложить пополам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
17 октября 2018 г.
Ответить
Елена! У вас потрясающие рецепты🦋💝👍 С нетерпением жду новых! 🌹
17 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!