"Пуляр" - воздушный омлет на завтрак с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Ингредиенты
Яйца 4 штуки
Сливки 2 ст.ложки
Соль 2 щепотки
Сливочное масло 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков.
2
В желтки добавить сливки и 1 щепотку соли. Перемешать вилкой.
3
В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков. (Белки быстро взбиваются, когда холодные).
4
Разогреть сковороду. Растопить кусочек масла и влить желтки. Подождать когда желтки схватятся чуток.
5
На желтки выложить белковую массу лопаточкой и разровнять. Готовить омлет без крышки на медленном огне.
6
Омлет готов, когда белок, при касании пальцем, не липнет. Готовый омлет сложить пополам. Приятного аппетита!
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
17 октября 2018 г.
Ответить
Елена! У вас потрясающие рецепты🦋💝👍 С нетерпением жду новых! 🌹
17 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!