
"Пуляр" - воздушный омлет на завтрак с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сливки 2 ст. л.
- Соль 2 щеп.
- Сливочное масло 5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
В желтки добавить сливки и 1 щепотку соли. Перемешать вилкой.
3
В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков. (Белки быстро взбиваются, когда холодные).
4
Разогреть сковороду. Растопить кусочек масла и влить желтки. Подождать когда желтки схватятся чуток.
5
На желтки выложить белковую массу лопаточкой и разровнять. Готовить омлет без крышки на медленном огне.
6
Омлет готов, когда белок, при касании пальцем, не липнет. Готовый омлет сложить пополам. Приятного аппетита!



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)