"Пуляр" - воздушный омлет на завтрак с фасолью

"Пуляр" - воздушный омлет на завтрак с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон

Ингредиенты

Яйца 4 штуки
Сливки 2 ст.ложки
Соль 2 щепотки
Сливочное масло 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
В желтки добавить сливки и 1 щепотку соли. Перемешать вилкой.
3
В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков. (Белки быстро взбиваются, когда холодные).
4
Разогреть сковороду. Растопить кусочек масла и влить желтки. Подождать когда желтки схватятся чуток.
5
На желтки выложить белковую массу лопаточкой и разровнять. Готовить омлет без крышки на медленном огне.
6
Омлет готов, когда белок, при касании пальцем, не липнет. Готовый омлет сложить пополам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
17 октября 2018 г.
Ответить
Елена! У вас потрясающие рецепты🦋💝👍 С нетерпением жду новых! 🌹
17 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!