Ананасы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
#марафон
Получаются как ананасики в банке и их можно использовать в салат и печь пироги.
Ингредиенты
очищенных кабачков 1 кг
сока ананасового 350 грамм
сахара 500 грамм
лимонной кислоты 2/3 ч ложки
Ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очищаем о режем дольками. В кастрюлю выливаем сок и засыпаем сахар.
2
В сироп опускаем кабачки и после закипания варим 15 минут. Затем в стерилизованные банки выкладываем и закатываем. Убираем под одеяло.
3
Чем старше кабачки тем больше жидкости 500 грамм сока
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!