Ананасы из кабачков

Ананасы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
#марафон Получаются как ананасики в банке и их можно использовать в салат и печь пироги.

Ингредиенты

очищенных кабачков 1 кг
сока ананасового 350 грамм
сахара 500 грамм
лимонной кислоты 2/3 ч ложки
Ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очищаем о режем дольками. В кастрюлю выливаем сок и засыпаем сахар.
2
В сироп опускаем кабачки и после закипания варим 15 минут. Затем в стерилизованные банки выкладываем и закатываем. Убираем под одеяло.
3
Чем старше кабачки тем больше жидкости 500 грамм сока
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!