
Ананасы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
#марафон
Получаются как ананасики в банке и их можно использовать в салат и печь пироги.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 1 кг
- Сока ананасового 350 г
- Сахара 500 г
- Лимонной кислоты 2/3 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем о режем дольками. В кастрюлю выливаем сок и засыпаем сахар.
2
В сироп опускаем кабачки и после закипания варим 15 минут. Затем в стерилизованные банки выкладываем и закатываем. Убираем под одеяло.
3
Чем старше кабачки тем больше жидкости 500 грамм сока
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































