
Ананасы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
#марафон
Получаются как ананасики в банке и их можно использовать в салат и печь пироги.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 1 кг
- Сока ананасового 350 г
- Сахара 500 г
- Лимонной кислоты 2/3 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем о режем дольками. В кастрюлю выливаем сок и засыпаем сахар.
2
В сироп опускаем кабачки и после закипания варим 15 минут. Затем в стерилизованные банки выкладываем и закатываем. Убираем под одеяло.
3
Чем старше кабачки тем больше жидкости 500 грамм сока



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями