avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ананасы из кабачков
Ананасы из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ананасы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
#марафон Получаются как ананасики в банке и их можно использовать в салат и печь пироги.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
47 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 1 кг
  • Сока ананасового 350 г
  • Сахара 500 г
  • Лимонной кислоты 2/3 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем о режем дольками. В кастрюлю выливаем сок и засыпаем сахар.
2
В сироп опускаем кабачки и после закипания варим 15 минут. Затем в стерилизованные банки выкладываем и закатываем. Убираем под одеяло.
3
Чем старше кабачки тем больше жидкости 500 грамм сока
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями