avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Харбин"

Салат "Харбин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#люблю Салат который продается в китайских ресторанах и супермаркетах, можно очень...

Ингредиенты

  • Чеснок (долька) 1 шт
  • Уксусная эссенция (70%) 1 ч. л
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Уксус (9% рисовый) 1 ст. л
  • Приправа (китайская приправа Маласянь) 1 ч. л
  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Сахар 1 ст. л
  • Глутамат натрия (по желанию) 1 ч. л
  • Фунчоза (Сухая фунчоза «стеклянная лапша») 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец 1 шт

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Вот так выглядят ингредиенты, которые необходимы, но овощи вы и так знаете.
2
2 шт (75 грамм) лапшу заливаем кипятком и оставляем на 5 мин завариваться.
3
Шинкуем соломкой морковь, огурец, капусту на корейской терке.
4
Лапшу промываем в дуршлаге под холодной водой, отжимаем от жидкости, я разрезала её пополам ножом, чтобы она не была сильно длинной, что бы было удобней есть. Смешиваем лапшу с овощами.
5
Делаем соус, смешиваем все указанные ингредиенты в пиалке, - чеснок выдавливаем или мелко измельчаем, - что касается соли то я её не добавляла, хватило соуса, вы пробуйте по своему вкусу.
6
Добавляем соус в наш салат и все перемешиваем, салат делается очень быстро, но ему надо дать настояться не менее часа, чтобы все пропиталось соусом и он получил свой особенный вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!