Грудинка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#снап. Запеченная свиная грудинка по рецепту Марии Комаровой (немного изменила маринад)...
Ингредиенты
свиной грудинки 800 гр.
чеснока 4-5 зубчиков
соевый соус 150 мл.
горчицы(русская) 30 гр.
соль,перец по вкусу
приправа для мяса или шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашпигуем грудинку чесноком.
2
Смешаем горчицу,соевый соус и приправы.Замаринуем в этой смеси грудинку часов на 3-4.
3
Фольгу смазать растительным маслом уложить в неё грудинку в маринаде и завернуть.
4
Запекаем 1 час при 180*.За 10 мин до окончания готовки можно открыть фольгу чтобы немного подсушить грудинку.
5
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде,для бутербродов.Приятного аппетита!!!
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!