
Шоколадный мусс с кокосовой водой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлечка Кусмерчук
Ингредиенты
- авокадо 2
- экстракта ванили или семена 1 стручка ванили 1 ч.л.
- сырого какао-порошка 1 ст.л.
- кокосовой воды 250 мл
- кокосового нерафинированного масла 80 мл
- кленового сиропа (или меда) Щепотка морской соли 4 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистите авокадо и взбейте мякоть в блендере вместе с кокосовой водой. Добавьте какао-порошок, ваниль, соль, кленовый сироп и взбейте до однородности. Добавьте масло и взбивайте еще 3-5 минут.
2
Разлейте массу по стаканам и уберите в холодильник минимум на час. Подавайте с кокосовыми сливками, орехами и ягодами.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями