avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Фунчоза»
Салат «Фунчоза»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат «Фунчоза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈
#снап Рецепт нашла на этом сайте.Изменила немного под свои вкусовые рецепторы)Ни только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо(грудка кур)
  • Болгарский перец (красный,желтый)
  • Лук репчатый
  • Свежий огурец
  • Лапша фунчоза
  • Соевый соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем в масле.Через 10 минут жарки,добавляем мелконарезанный лук и обжариваем вместе минуты 2-3.
2
Нарезанный соломкой болгарский перец добавляем к зажарке,жарим вместе.Нарезаем соломкой свежий огурец,добавляем к зажарке и жарим 5 минут.
3
Пока наш салат остывает,готовим лапшу.
4
Кладем в миску лапшу и заливаем кипятком,оставляем на 10-15 минут.Сливаем воду и добавляем ее к салату.Добавляем соевый соус 3-4 ст ложки,сверху посыпаем кунжутом.Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4