Салат «Фунчоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
#снап Рецепт нашла на этом сайте.Изменила немного под свои вкусовые рецепторы)Ни только...
Ингредиенты
- Мясо(грудка кур)
- Болгарский перец (красный,желтый)
- Лук репчатый
- Свежий огурец
- Лапша фунчоза
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем в масле.Через 10 минут жарки,добавляем мелконарезанный лук и обжариваем вместе минуты 2-3.
2
Нарезанный соломкой болгарский перец добавляем к зажарке,жарим вместе.Нарезаем соломкой свежий огурец,добавляем к зажарке и жарим 5 минут.
3
Пока наш салат остывает,готовим лапшу.
4
Кладем в миску лапшу и заливаем кипятком,оставляем на 10-15 минут.Сливаем воду и добавляем ее к салату.Добавляем соевый соус 3-4 ст ложки,сверху посыпаем кунжутом.Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4