
Салат с подкопченной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#снап. Рецепт по мотивам рецепта нашего автора Olesya "Салат с жареной курочкой"
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подкопченой куриной грудки 100 г
- Помидорчиков черри 6-7
- Сыр dorblu по вкусу
- Зернистой горчицы 1/2 ч. л.
- Льняного масла 1 дес. л.
- Бальзамический уксуса по вкусу
- Базилика 2 листика
- Жидкая соль для салата по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо разобрать на волокна. Помидорчики ошпарить и снять кожицу, разрезать на 2-4 части. Мясо выложить в центр тарелки, а вокруг помидорчики (при желании можно и перемешать).
2
Приготовить заправку для салата: смешать масло, уксус и горчицу.
3
Искрошить сыр. Нарезать листики базилика.
4
Заправить салат и посыпать сверху сыром и базиликом. Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями