
Яичница в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Андреевич
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Ветчина по вкусу
- Копчёная колбаса по вкусу
- Перец болгарский 2 шт.
- Яйцо куринное 4 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем лук с колбасой и ветчиной,добавляем перец болгарский,затем томатную пасту обжариваем до готовности.
2
Взбиваем яйца с солью и заливаем зажарку, посыпаем петрушкой.
3
Отправляем сковороду со съёмной ручкой в духовку разогретую 180 градусов на 5-10 минут.
4
Приятного аппетита!



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)