
Красная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Красная капуста или капуста по кавказски))) Это очень вкусная, легкая в приготовлении,...
Ингредиенты
- Капусты 1 большой кочан
- Среднего размера свеклы 2 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Острый перец по вкусу
- Соль на 2 литра воды 4 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на 8 частей (как на фото), если кочан большой, если маленький на 4 части, сложить их поплотнее в кастрюле, и между ними прокладывать свеклу, нарезанную тонкими пластинками и чеснок, нарезанный крупно, а также веточки укропа.
2
Вскипятить 2 литра воды с 4 столовыми ложками соли и горячим рассолом залить капусту, так чтобы она была покрыта рассолом. Сверху прикрыть тарелкой и поставить груз.
3
Кастрюля с капустой должна 3 дня постоять в комнате, потом в холодильник. Кушайте на здоровье! По желанию в рассол можно добавить 1 ч л ессенции.
4
Https://instagram.com/p/BqAdYyLDZuv/



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями