
Летний салат с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Помидор 1 шт
- Огурец 1 шт
- Яйцо перепелиное 4 шт
- Масло оливковое 10 мл
- грудинки 100 гр
- Лук красный 1 шт
- Кинза 1 пучок
- чеснока 1 зубчик
- Кунжут по желанию
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо ответить и грудинку. Все овощи и зелень нарезать.
2
Берём большую миску все ингредиенты соединяем и добавляем соль и масло, хорошенько перемешать можно посыпать кунжутом...
3
Легкий и быстрый салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💋



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями