
Салат из свеклы, моркови и кукурузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Грешная
Очень легкий и вкусный салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 300 г
- Морковь 200 г
- Кукуруза 1 бан.
- Яблочный уксус 0,5 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Морковь вымыть, очистить и натереть или нарезать тоненькими кружочками.2. Вареную свеклу нарезать кубиками и добавить к моркови.
3. К овощам добавить кукурузу.4. Добавить соевый соус, оливковое масло, перец, яблочный уксус и тщательно перемешать.5. Дать настояться салату 10-15 минут, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)