![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат "Елочка" с русскими бобами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Каждый новый год я готовлю салаты с моими любимыми русскими черными бобами. И...
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка 300-350 гр
- Яйца 3 шт
- Картофель отварной (средние) 2 шт
- Огурцы соленые 2 шт
- Огурец свежий (длинный) 1 шт
- Перец болгарский желтый 1 шт
- Зелень-лук, укроп, петрушка
- Бобы отварные 100-120 гр
- Морковь отварная 1 шт
- Соль, майонез по вкусу
- Желатин 5 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить картошку, морковь, яйца и бобы, затем охладить, почистить.Желатин распустить в микроволновке 1 мин.
2
Нарезать соломкой копченую грудку, половинку свежего огурца и болгарский перец, а также все остальное, картофель, яйца, морковь, бобы, соленые огурцы. Все выложить в емкость посолить, добавить в майонез желатин и выложить эту смесь в емкость к ингредиентам, перемешать.
3
Сделать из картона конус, выложить его пищевой пленкой и в этот конус выложить наш салат, затем перевернуть конус вниз узкой частью и поставить в емкость. Этот конус с салатом надо поставить в холодильник на 1 час, затем выложить на тарелку освободив наш салат от конуса.
4
Салат с желатином хорошо держит форму, его можно украсить зеленью, свежей брусникой и половинкой свежего огурца. Верх салата из свежего помидора.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья,спасибо за рецепт, у меня тоже есть замороженные бобы.👍👍👍
26 ноября 2018 г.
Ответить