Сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Это блюдо мы попробовали на острове Крит. На самом деле мы ели его и раньше, но с сыром...
Ингредиенты
Сыр Гравьера (в идеале)
Сыр типа сулугуни
Мука
Яйцо+немного воды
Панировочные сухари
Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр нарежьте на крупные бруски с квадратным сечением где-то 2х2 см
2
Обваляйте в муке
3
Взбейте яйцо с водой, обмакните туда палочки
4
Затем обваляйте в сухарях
5
Жарьте во фритюре до готовности. Масло должно быть хорошо разогрето, но не перекалено, иначе сгорает моментально. Готовность определяется золотистой корочкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!