
Сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Это блюдо мы попробовали на острове Крит. На самом деле мы ели его и раньше, но с сыром...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр нарежьте на крупные бруски с квадратным сечением где-то 2х2 см
2
Обваляйте в муке
3
Взбейте яйцо с водой, обмакните туда палочки
4
Затем обваляйте в сухарях
5
Жарьте во фритюре до готовности. Масло должно быть хорошо разогрето, но не перекалено, иначе сгорает моментально. Готовность определяется золотистой корочкой



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями