avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночная паста из чесночных стрелок
Чесночная паста из чесночных стрелок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночная паста из чесночных стрелок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

  • Чесночные молодые стрелки 500 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Соль 0.5 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.  Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.  Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.  В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, масло и всё измельчим.  Получится красивая паста, изумрудного цвета. 
2
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку. Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.  Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями