Помидоры в желатине

#осень

Ингредиенты

Помидоры
Лук
Лавровый лист
Петрушка
Перец душистый горошком
Гвоздика
Маринад на 2 л. воды:
желатина 40 грамм
кипяченой воды 200 мл.
сахара 250 грамм
соли 50 грамм
уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в холодной кипячёной водой. в 1 л. банки кладём 1 лавловый лист, 1 соцветие гвоздики, 4-5 шт перца, лук кольцами и веточку петрушки. Наполняем банки помидорами, чередуя лук и петрушку.
2
Готовим маринад - в воду добавляем соль и сахар, когда закипит и все растворится, выключаем, добавляем желатин и уксусную кислоту. Заливаем помидоры, ставим стерилизовать 10 минут с момента закипания воды. Закатываем, укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗
...
28 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0