
Помидоры в желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
 - Лук
 - Лавровый 1 лист.
 - Петрушка
 - Перец душистый горошком
 - Гвоздика
 - Маринад на 2 л. воды:
 - Желатина 40 г
 - Кипяченой воды 200 мл
 - Сахара 250 г
 - Соли 50 г
 - Уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
1
Желатин замочить в холодной кипячёной водой.
в 1 л. банки кладём 1 лавловый лист, 1 соцветие гвоздики, 4-5 шт
перца, лук кольцами и веточку петрушки.
Наполняем банки помидорами, чередуя лук и петрушку.
2
Готовим маринад - в воду добавляем соль и сахар, когда закипит и все растворится, выключаем, добавляем желатин и уксусную кислоту. Заливаем помидоры, ставим стерилизовать 10 минут с момента закипания воды.
Закатываем, укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗
4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































