ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Помидоры в желатине

Помидоры в желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#осень

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Лук
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Перец душистый горошком
  • Гвоздика
  • Маринад на 2 л. воды:
  • желатина 40 грамм
  • кипяченой воды 200 мл.
  • сахара 250 грамм
  • соли 50 грамм
  • уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в холодной кипячёной водой. в 1 л. банки кладём 1 лавловый лист, 1 соцветие гвоздики, 4-5 шт перца, лук кольцами и веточку петрушки. Наполняем банки помидорами, чередуя лук и петрушку.
2
Готовим маринад - в воду добавляем соль и сахар, когда закипит и все растворится, выключаем, добавляем желатин и уксусную кислоту. Заливаем помидоры, ставим стерилизовать 10 минут с момента закипания воды. Закатываем, укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!