
Помидоры в желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#осень
Ингредиенты
- Помидоры
- Лук
- Лавровый 1 лист.
- Петрушка
- Перец душистый горошком
- Гвоздика
- Маринад на 2 л. воды:
- Желатина 40 г
- Кипяченой воды 200 мл
- Сахара 250 г
- Соли 50 г
- Уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Желатин замочить в холодной кипячёной водой.
в 1 л. банки кладём 1 лавловый лист, 1 соцветие гвоздики, 4-5 шт
перца, лук кольцами и веточку петрушки.
Наполняем банки помидорами, чередуя лук и петрушку.
2
Готовим маринад - в воду добавляем соль и сахар, когда закипит и все растворится, выключаем, добавляем желатин и уксусную кислоту. Заливаем помидоры, ставим стерилизовать 10 минут с момента закипания воды.
Закатываем, укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗



4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями