Помидоры в желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#осень
Ингредиенты
- Помидоры
- Лук
- Лавровый лист
- Петрушка
- Перец душистый горошком
- Гвоздика
- Маринад на 2 л. воды:
- желатина 40 грамм
- кипяченой воды 200 мл.
- сахара 250 грамм
- соли 50 грамм
- уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Желатин замочить в холодной кипячёной водой.
в 1 л. банки кладём 1 лавловый лист, 1 соцветие гвоздики, 4-5 шт
перца, лук кольцами и веточку петрушки.
Наполняем банки помидорами, чередуя лук и петрушку.
2
Готовим маринад - в воду добавляем соль и сахар, когда закипит и все растворится, выключаем, добавляем желатин и уксусную кислоту. Заливаем помидоры, ставим стерилизовать 10 минут с момента закипания воды.
Закатываем, укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!