
Салат с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- говядины 300 грамм
- болгарского перца половинка
- репчатого лука 1 крупная головка
- свежий огурец 1
- соль, сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло или растительное масло
- для украшения кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину отварить и нарезать соломкой.
2
Огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
3
Репчатый лук нарезать кольцами, залить крутым кипятком на пару минут, слить, добавить немного сахара, соли и пару капель уксуса. Выровнить по своему вкусу. Должен быть кисло-сладкий. (кисленький совсем слабо)
Дать постоять 10 минут.
4
Соединяем говядину, перчик, лук и огурец. Заправляем соевым соусом, кунжутным или растительным маслом. Сверху украшаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821948
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
4
2
9
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями