Салат с говядиной и овощами

Ингредиенты

говядины 300 грамм
болгарского перца половинка
репчатого лука 1 крупная головка
свежий огурец 1
соль, сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло или растительное масло
для украшения кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отварить и нарезать соломкой.
2
Огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
3
Репчатый лук нарезать кольцами, залить крутым кипятком на пару минут, слить, добавить немного сахара, соли и пару капель уксуса. Выровнить по своему вкусу. должен быть кисло-сладкий. (кисленький совсем слабо) Дать постоять 10 минут.
4
Соединяем говядину, перчик, лук и огурец. Заправляем соевым соусом, кунжутным или растительным маслом. Сверху украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
13 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0