
Хрустящие куриные пальчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Толмачева
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи — по вкусу,
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбейте плоской стороной ножа и порежьте на брусочки толщиной 2–3 сантиметра. Смешайте панировочные сухари, соль и специи. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте с любыми соусами и овощами.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)