
Хрустящие куриные пальчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Толмачева
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- куриных филе; 2
- панировочных сухарей; 1 стакан
- кефира; 0,5 стакана
- чеснока; 2 зубчика
- соль, специи — по вкусу;
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбейте плоской стороной ножа и порежьте на брусочки толщиной 2–3 сантиметра. Смешайте панировочные сухари, соль и специи. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте с любыми соусами и овощами.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)