avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие куриные пальчики
Хрустящие куриные пальчики
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хрустящие куриные пальчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Толмачева
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • куриных филе; 2
  • панировочных сухарей; 1 стакан
  • кефира; 0,5 стакана
  • чеснока; 2 зубчика
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбейте плоской стороной ножа и порежьте на брусочки толщиной 2–3 сантиметра. Смешайте панировочные сухари, соль и специи. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте с любыми соусами и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5