Хрустящие куриные пальчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Толмачева
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- куриных филе; 2
- панировочных сухарей; 1 стакан
- кефира; 0,5 стакана
- чеснока; 2 зубчика
- соль, специи — по вкусу;
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбейте плоской стороной ножа и порежьте на брусочки толщиной 2–3 сантиметра. Смешайте панировочные сухари, соль и специи. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте с любыми соусами и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Выглядит очень аппетитно! У Вас хорошо получается! Жду ваших новых рецептов! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad...
8 декабря 2018 г.
Ответить
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Приготовила, хрустящие, не оторваться.
3 сентября 2020 г.
Ответить