Бутерброды из СССРовских времён
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень даже вкусные и пользуются спросом у гостей!
#Инстаграм #denisovairina9325
Ингредиенты
- шпрот 1 банка
- Хлеб чёрный
- Багет
- Растительное масло
- Маринованные или солёные огурцы
- Свежий помидор
- Чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления этих простых и вкусных бутербродов, хлеб и багет надо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле с одной стороны, или просто на сухой сковороде, зажаренную сторону - натереть чесноком, слегка помазать майонезом, положить кругляшок огурчика либо помидора, сверху шпротину
2
Маленькие советы: обжаренный хлеб, друг на друга не складывайте (станет мокрым), потеряет вкусовые качества.
3
Если попадутся большие шпротины - разделите их пополам, бывает, что шпроты в банке расползаются, их можно просто размять вилкой в паштет и использовать его.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!