avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды из СССРовских времён

Бутерброды из СССРовских времён

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень даже вкусные и пользуются спросом у гостей! #Инстаграм #denisovairina9325

Ингредиенты

  • шпрот 1 банка
  • Хлеб чёрный
  • Багет
  • Растительное масло
  • Маринованные или солёные огурцы
  • Свежий помидор
  • Чеснок
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления этих простых и вкусных бутербродов, хлеб и багет надо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле с одной стороны, или просто на сухой сковороде, зажаренную сторону - натереть чесноком, слегка помазать майонезом, положить кругляшок огурчика либо помидора, сверху шпротину
2
Маленькие советы: обжаренный хлеб, друг на друга не складывайте (станет мокрым), потеряет вкусовые качества.
3
Если попадутся большие шпротины - разделите их пополам, бывает, что шпроты в банке расползаются, их можно просто размять вилкой в паштет и использовать его.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!