Мой салат Цезарь

Мой салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся ✈
Цезарь любимый салат нашей семьи, хочу поделится с вами таким вариантом этого салата.
4 порции

Ингредиенты

куриная грудка 1
Салат айсберг
белого хлеба 5 кусочков
чеснока 3 зубчика
растительного масла 2 ст. ложки
Сыра 100 гр.
Помидора 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
майонеза 3 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вымыть, отбить, посолить, поперчить и обжарить до готовности с двух сторон.
2
Хлеб нарезать на квадратики, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, через 5 мин вынуть и перемешать, поставить снова. Сухарики должны приобрести золотистый цвет.
3
Пока сухарики готовятся, готовим масло для них, чтобы сделать их ароматными. Пропустите 3 зубчика чеснока через пресс, добавьте 2 столовые ложки растительного масла, перемешайте.
4
Готовые сухарики горячими смазать ароматным маслом, оставить остывать.
5
Готовим соус для салата. 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока.
6
Хорошо перемешать. Соус готов.
7
Готовую куриную грудку нарезать на квадратики.
8
Натереть сыр на мелкой тёрке.
9
Собираем наш цезарь.1 порция: Салат айсберг и помидор вымыть, обсушить. В тарелку рвем произвольными кусочками айсберг, выкладываем курицу, добавляем наш соус, перемешиваем, сверху сыр и сухарики, помидор режем дольками.
10
Наш салатик готов. Приятного вам аппетита 😚
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!