
Нежный Бисквитный ЯГОДНЫЙ ТОРТ с Кремом МАСКАРПОНЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Лемачкова
Видео-рецепт доступен!!!
Ингредиенты
- Бисквитный ягодный торт с кремом маскарпоне
- Ингридиенты:
- Бисквит:
- яиц 6
- Мука - 180 гр
- Сахар - 180 гр
- Разрыхлитель
- Пропитка:
- Вода - 200-250 мл
- Ягодное варенье - 150 гр
- Крем:
- Сыр маскарпоне - 250 гр
- Ягодное варенье - 150 гр
- Сливки 33% - 250 мл
- Сахарная пудра - 50 гр
- Глазурь:
- Сахар - 3 ст. ложки
- Сливочное масло - 70 гр
- Какао-порошок - 3 ст. ложки
- Молоко - 5 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Рецепт с объяснением:
Https://www.youtube.com/watch?v=8uLIVQiTlh8&t=17s



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями