
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- Красной капусты 1/2
- Моркови 2
- Красный лук 1
- Белый лук 1
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Консервированного горошка 1 бан.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать и немного помять. К ней добавить натертую длинно морковь (так же помять), полукольцами нарезанный лук, нашинкованную зелень и горошек.⠀
2
Добавить специи, полить оливковым маслом и перемешать. ⠀
3
При желании, на пол часа отправить в холодильник.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями