
Салат "Куриный глюк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Мальчукова
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Зерна граната 100 г
- Мака 2 ч. л.
- Грецких орехов 150 г
- Греческого йогурта 3-4 ст. л.
- Батона 3 ломт.
- Соль
- Перец
- Раст. масло
- Приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе куриное отварить и порезать кубиками, орехи поджарить и измельчить, мак обжарить несколько секунд. Батон порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить приправы и масло, перемешать и подсушить в духовке. Всё соединить и перемешать. Сверху посыпать сухариками. Салат готов. Приятного аппетита.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями