Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
Свекла 2 шт
Тофу (нежный) 150 г
Руккола 50 г
Грецкие орехи 25 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мёд или любой сироп 1 чайная ложка
чайной ложки горчица 1/2
(по желанию) Чеснок 1/2 зубчика
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль морская и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌿Свеклу промоем и не очищая заворачиваем каждую в фольгу. Запекаем при 200 градусах 40-50 минут.
🌿После запекания очистим и нарежем крупным кубиком 2 на 2 сантиметра.
🌿Отдельно смешаем свеклу, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сироп, раздавим чеснок, посолим и поперчим. Дадим замариноваться минут 20.
🌿Выкладываем свеклу на подушку из рукколы, посыпаем рубленным грецким орехом и нарезанным кубиком тофу.Инстаграм-@pischablog
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!