Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Тофу (нежный) 150 г
- Руккола 50 г
- Грецкие орехи 25 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Мёд или любой сироп 1 чайная ложка
- чайной ложки горчица 1/2
- (по желанию) Чеснок 1/2 зубчика
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🌿Свеклу промоем и не очищая заворачиваем каждую в фольгу. Запекаем при 200 градусах 40-50 минут.
🌿После запекания очистим и нарежем крупным кубиком 2 на 2 сантиметра.
🌿Отдельно смешаем свеклу, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сироп, раздавим чеснок, посолим и поперчим. Дадим замариноваться минут 20.
🌿Выкладываем свеклу на подушку из рукколы, посыпаем рубленным грецким орехом и нарезанным кубиком тофу.Инстаграм-@pischablog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!