avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вита Белозуб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 лист.
  • Сыр 150 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Шпинат (по желанию) 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если решили делать со шпинатом то нарезать и положить в емкость
2
Добавляем творог, сыр, яйцо и соль.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Нарезаем лаваш на полоски. Примерно так
5
Кладём начинку на лаваш и делаем треугольники. Я одну полоску делила на половину.
6
Раскладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
7
Обмазываем желтком.
8
Ставим в духовку на 10 мин. При 180 гр.
9
Просто, бюджетно и очень вкусно. Приятного аппетита. 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями