Карамельные пан-кейки

Идеальный завтрак на скорую руку. Невероятно вкусно, ароматно и … сладко😉 порцию можно ум...

Ингредиенты

Молоко 150 г
Мука 150 г (+/-)
Яйцо 1 крупное
Сахар 1-2 ст. л.
Ванильный сахар по желанию
Разрыхлитель 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Карамель (у меня в тюбике)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приступим). Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванильный сахар.
2
Подливаем теплое молоко и растительное масло. Перемешаем ложечкой.
3
Постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4
Сковороду разогреваем, кладем ложку теста на сухую сковороду, сверху кладем чайную ложку (примерно) карамели, и сверху снова заливаем тесто. Стараемся, чтобы карамель была полностью «в тесте».
5
Чтобы пан-кейки не сгорели, пока мы выкладываем карамель, можно жарить на среднем огне. Переворачиваем аккуратно. С каждой стороны жариться буквально 2-3 минуты.
6
Можно подать посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
28 мая 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1