avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики
Рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Обвинцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Шпроты в масле 180 г
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Плавленный сыр 100 г
  • Майонез(сметана) 100,150 г
  • Зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву.
2
Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.
3
Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленный сыр, его не обязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет.
4
Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.
5
Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями