Рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Обвинцева
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2 шт
- Шпроты в масле 180 гр
- Яйцо вареное 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Плавленный сыр 100 гр
- Майонез(сметана) 100,150 гр
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву.
2
Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.
3
Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленный сыр, его не обязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет.
4
Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.
5
Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!