Салат "Рыбка моя"

Салат "Рыбка моя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🌳 ✈️

Ингредиенты

консервированного тунца (или любой другой вареной или горячего копчения рыбки без костей) 100-120 г
Лимон средний - 1
Яблоко большое зелёное кислое -1
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Майонез - по вкусу
Луковица репчатая белая маленькая -2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить рыбку в миску, помять вилкой (или мелко - мелко нарезать).
2
Добавить сок половинки лимона, перемешать.
3
Мелко - мелко нарезать лук и зелень (по отдельности).
4
Яблоко очистить от кожуры (если кожура плотная- можно не чистить) и нарезать мелким кубиком (НЕ тереть на тёрке!!!)
5
Нарезанное яблоко сбрызнуть соком лимона.
6
Пропустить зубчик чеснока через чеснокодавилку.
7
Добавить все ингредиенты к рыбке, слегка поперчить ( я не солю, мне хватает соли, но можно, по вкусу, СЛЕГКА посолить.
8
Добавить майонез (по вкусу), всё тщательно перемешать.
9
Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью, дать салатику настояться минут 15.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!