
Куриные крылышки в соево-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг
- соевого соуса 80 мл
- с горкой горчицы (готовой) 2 ч.л.
- средних зубчика чеснока 3
- соли 1/8 ч.л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Крылья помыть и разрезать по суставам на 3 части. Крайнюю часть крыла, в которой нет мяса выкидываем.
2
Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавилку
3
Соевый соус, горчицу, чеснок и соль смешать в глубокой миске.
4
Разрезанные крылья выложить в маринад и перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Можно оставить на ночь. При комнатной температуре крылья промариновываются за 1 час.
5
Выложить крылья в противень или ёмкость для запекания (керамическую ёмкость можно ничем не смазывать).
6
Запекать при t 160 - 180°С примерно 50 минут. Через 20 минут крылья перевернуть и (можно пропустить) посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)