
Пряные мандарины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Сахара 150 г
- Корицы 1 палочка
- Звездочка бадьяна 1
- Горошинки душистого перца 2
- Гвоздики 2
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Мандарины
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду добавить сахар и варить сироп минут 5. Затем добавить специи и ещё 5 минут проварить. Очищенные мандарины выложить в горячий сироп и дать им остыть, периодически переворачивая, чтобы сироп покрывал их равномерно.⠀
Когда сироп остынет, достать мандарины, и ещё раз довести его до кипения. Вернуть в сироп мандарины. Ещё раз дать остыть.⠀
Можно оставить мандарины в сиропе на пару часов или на ночь, чтобы они лучше пропитались.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями