avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные мандарины
Пряные мандарины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряные мандарины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
61
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Сахара 150 г
  • Корицы 1 палочка
  • Звездочка бадьяна 1
  • Горошинки душистого перца 2
  • Гвоздики 2
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Мандарины

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воду добавить сахар и варить сироп минут 5. Затем добавить специи и ещё 5 минут проварить. Очищенные мандарины выложить в горячий сироп и дать им остыть, периодически переворачивая, чтобы сироп покрывал их равномерно.⠀ Когда сироп остынет, достать мандарины, и ещё раз довести его до кипения. Вернуть в сироп мандарины. Ещё раз дать остыть.⠀ Можно оставить мандарины в сиропе на пару часов или на ночь, чтобы они лучше пропитались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями