avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные "мандарины" к праздничному столу

Морковные "мандарины" к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chagina
Просто готовится и эффектно смотрится. Вариант пп-закуски на стол. Очень вкусно. P. S....

Ингредиенты

  • моркови средней величины 5-6 штук
  • творога в брикете 200 гр
  • сыра Фета 50 гр
  • твердого сыра 50 гр
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь отвариваем, остужаем, очищаем. Далее натираем на мелкой терке.
2
Творог (у меня обезжиренный) из брикета смешиваем с фетой (у меня в пачке он поделен на кирпичики, я беру один). Добавляем зелень и слегка солим (это по вкусу, фета уже соленый, так что пробуйте, может и не нужно). Все хорошо перемешиваем.
3
Нарезаем твердый сыр небольшими кубиками.
4
Скатываем из творожной массы шарики, внутрь кладем кубик твердого сыра и формируем аккуратный шарик.
5
На пищевую пленку выкладываем немного моркови (на одну порцию для шарика), внутрь кладем творожный шарик и обертываем морковным покрывалом. С помощью пленки хорошо прижимаем, далее удаляем пленку и руками заканчиваем формирование нашего "мандарина"
6
В готовых "мандаринах" сверху делаем небольшое углубление, вставляем листик петрушки (можно и другую зелень использовать). Красиво выкладываем на блюда. И наша замечательная закуска готова!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями