
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Оливье на праздник
Ингредиенты
- Ингридедиенты
- Картофель — 3 Штуки
- Колбаса — 300 Грамм
- Огурец соленый — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Горошек маринованный — 200 Грамм
- Сметана Бакздрав — 180 Грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
2
2. Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
3
3. Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
4. Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы.
5. Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте.Так как мы любим сметану Бакздрав, то добавим сметану.
6. Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты сметаной.
4
Готово!!! Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями