
Мясо с черносливом "Черное золото"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- лука 200-250 г
- крупная морковь 1
- мякоти говядины 600 г
- чернослива 1 горсть
- ч ложка соли 2/3-1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями