avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом "Черное золото"
Мясо с черносливом "Черное золото"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с черносливом "Черное золото"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

  • лука 200-250 г
  • крупная морковь 1
  • мякоти говядины 600 г
  • чернослива 1 горсть
  • ч ложка соли 2/3-1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. Нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями