
Слоёный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
В рецепте используется тунец, но я думаю, что подойдут и другие рыбные консервы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелины сварить 2
- Зеленого лука 1 пуч.
- Тунца 1 бан.
- Крабовых палочек 1 пачка (200 гр)
- Яйца вареных 4
- Зеленое яблоко 1
- Твердого сыра 150 г
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель, крабовые палочки,белки отдельно,желтки отдельно,яблоко,сыр натереть на терке. Тунец размять. Лук мелко порезать.
2
Выкладываем слоями. Картофель, тунец, лук,белки яичные, крабовые палочки, яблоко,сыр. Каждый слой промазываем майонезом или делаем майонезную сеточку. Верхний слой желтки. Салат готов.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)