
Салат с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- вареной колбасы 150 г
- консервированной фасоли 1 бан.
- яйца 4
- шампиньонов 300 г
- репчатого лук 2 головки 2 головки
- твердого сыра 150 г
- растительное масло
- соль
- майонез
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку и яйца
2
Нарезать и отдельно обжарить лук и грибы(подсолить)
3
Нарезать куриную грудку, колбасу, яйца, зелень, сыр
4
К нарезанным ингредиентам добавить обжаренные лук и грибы, фасоль
5
Заправить майонезом, посолить по вкусу
6
Приятного аппетита!!!



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями