
Салат с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Вареной колбасы 150 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Яйца 4
- Шампиньонов 300 г
- Репчатого лук 2 гол.
- Твердого сыра 150 г
- Растительное масло
- Соль
- Майонез
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку и яйца
2
Нарезать и отдельно обжарить лук и грибы(подсолить)
3
Нарезать куриную грудку, колбасу, яйца, зелень, сыр
4
К нарезанным ингредиентам добавить обжаренные лук и грибы, фасоль
5
Заправить майонезом, посолить по вкусу
6
Приятного аппетита!!!



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями